12-12-2012, 12:11
Hai il 2.0
In grassetto gli esempi
Teorico: inserisci i lt dichiarati dalla confezione (es.23)
Zucchero: nella casella bianca inserisci i gr di zuccheri che il produttore consiglia di aggiungere (es.1000)
Pratico: inserisci i lt di mosto che vuoi realmente fare (es.23)
Equivalente: in automatico ti esce quanto zucchero realmente devi aggiungere (uscirà 1150)
Malto luppolato nella casella gr utilizzati indichi i gr di malto luppolato della confezione (scriverai 1500)
a fianco della tipologia di dolcificante che vuoi utilizzare indichi nelle caselle bianche (a fianco della casella malto liquido scriverai 1500, a fianco della casella zucchero bianco scriverai 250)
la scritta nel riquadro verde ti dirà Ok
a quel punto hai creato la ricetta.
Se non avessi aggiunto lo zucchero bianco la casella verde mi avrebbe scritto non ok che stà a significare che o non avevo raggiunto il coefficiente fermentabile necessario.
Se avessi aggiunto 1000 a fianco della casella dello zucchero bianco la casella verde mi avrebbe scritto non ok che stà a significare l'eccessiva aggiunta di materiale fermentabile.
Modifica le grammature degli elementi fermentabili a tua disposizione fino a raggiungere l'Ok.
Buon divertimento
In grassetto gli esempi
Teorico: inserisci i lt dichiarati dalla confezione (es.23)
Zucchero: nella casella bianca inserisci i gr di zuccheri che il produttore consiglia di aggiungere (es.1000)
Pratico: inserisci i lt di mosto che vuoi realmente fare (es.23)
Equivalente: in automatico ti esce quanto zucchero realmente devi aggiungere (uscirà 1150)
Malto luppolato nella casella gr utilizzati indichi i gr di malto luppolato della confezione (scriverai 1500)
a fianco della tipologia di dolcificante che vuoi utilizzare indichi nelle caselle bianche (a fianco della casella malto liquido scriverai 1500, a fianco della casella zucchero bianco scriverai 250)
la scritta nel riquadro verde ti dirà Ok
a quel punto hai creato la ricetta.
Se non avessi aggiunto lo zucchero bianco la casella verde mi avrebbe scritto non ok che stà a significare che o non avevo raggiunto il coefficiente fermentabile necessario.
Se avessi aggiunto 1000 a fianco della casella dello zucchero bianco la casella verde mi avrebbe scritto non ok che stà a significare l'eccessiva aggiunta di materiale fermentabile.
Modifica le grammature degli elementi fermentabili a tua disposizione fino a raggiungere l'Ok.
Buon divertimento
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...