Messaggi: 42
Discussioni: 3
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
0
buona sera, Oggi ho preparato la mia prima birra la Muntons Connoisseurs Wheat. Ho utilizzato 800 gr di zucchero bianco e 450 gr zucchero di canna filippino ( molto profumato). Densità iniziale 1050°... ma ho messo piu zucchero che succede?
Messaggi: 218
Discussioni: 4
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
2
Ciao! benvenuto!
dovrebbe aumentare semplicemente di grado alcolico
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(11-12-2012, 09:24 )giusinchi80 Ha scritto: buona sera, Oggi ho preparato la mia prima birra la Muntons Connoisseurs Wheat. Ho utilizzato 800 gr di zucchero bianco e 450 gr zucchero di canna filippino ( molto profumato). Densità iniziale 1050°... ma ho messo piu zucchero che succede?
aumentando lo zucchero la densità iniziale e piu alta e avrai una birra con piu grado.
Ma utilizzando solo zucchero avrai una birra secca e senza corpo.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Quoto Toscanos. La prossima volta sostituisci parte dell zucchero con estratto di malto avrai un risultato molto più apprezzabile.
Messaggi: 42
Discussioni: 3
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
0
ok... grazie mi consigliate quale prodotto devo usare ? per la mia prossima birra ?
grazie
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
Malto secco o liquido. Puoi usarlo dal minimo 30 al 100%
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(12-12-2012, 09:40 )giusinchi80 Ha scritto: ok... grazie mi consigliate quale prodotto devo usare ? per la mia prossima birra ?
grazie
estratto di malto
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 42
Discussioni: 3
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
0
ragazzi... grazie per i consigli, ma per quanto tempo deve restare nel secondo fermentatore?
grazie
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
finchè la gravità è stabile per 48 ore
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(17-12-2012, 06:07 )giusinchi80 Ha scritto: ragazzi... grazie per i consigli, ma per quanto tempo deve restare nel secondo fermentatore?
grazie
dopo 5 giorni misura la densità finale e se e ok imbottiglia
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game