SALVE A TUTTI,
STO' FACENDO UNA HERITAGE LAGER DELLA COOPERS, CON MALTO LIQUIDO EXTRA LIGHT (1,5 kg) E L'AGGIUNTA DI 750G DI MIELE E CON IL LIEVITO LIQUIDO CALIFORNIA LAGER 2112 CONFEZIONE DA 125 ml.
TUTTO OK, STA' FERMENTANTO ANCHE SE NON HO FATTO LO STARTER DEL LIEVITO, VOLEVO AVERE QUALCHE INFO SU UNA MIGLIOR FILTRAZIONE DELLA BIRRA E SULL'AGGIUNTA DELLO ZUCCHERO FINALE.
IO IN TEORIA FACCIO 3 FILTRAZIONI CON IL DOPPIO BIDONE, SONO SUFFICIENTI?? C'E' QUALCHE METODO MIGLIORE??
UNA VOLTA UNFIMATA LA FILTRAZIONE POSSO AGGIUNGERE DIRETTAMENTE LO ZUCCHERO SUL BIDONE E MESCOLARE, OPPURE E' MEGLIO BOTTIGLIA PER BOTTIGLIA?? CHE QUANTITA'???
GRAZIE MILLE
STO' FACENDO UNA HERITAGE LAGER DELLA COOPERS, CON MALTO LIQUIDO EXTRA LIGHT (1,5 kg) E L'AGGIUNTA DI 750G DI MIELE E CON IL LIEVITO LIQUIDO CALIFORNIA LAGER 2112 CONFEZIONE DA 125 ml.
TUTTO OK, STA' FERMENTANTO ANCHE SE NON HO FATTO LO STARTER DEL LIEVITO, VOLEVO AVERE QUALCHE INFO SU UNA MIGLIOR FILTRAZIONE DELLA BIRRA E SULL'AGGIUNTA DELLO ZUCCHERO FINALE.
IO IN TEORIA FACCIO 3 FILTRAZIONI CON IL DOPPIO BIDONE, SONO SUFFICIENTI?? C'E' QUALCHE METODO MIGLIORE??
UNA VOLTA UNFIMATA LA FILTRAZIONE POSSO AGGIUNGERE DIRETTAMENTE LO ZUCCHERO SUL BIDONE E MESCOLARE, OPPURE E' MEGLIO BOTTIGLIA PER BOTTIGLIA?? CHE QUANTITA'???
GRAZIE MILLE

