23-01-2013, 12:07
E' da un mese che ho imbottigliato una Blanche he ho fatto come segue...
5 kg. malto pils
3 kgfiocchi di frumewnto
2 kg. malto avena
1 kg. malto mais
luppolo saaz
coriandolo
buccia d'arancia
etc etc
l'ho assaggiata e la carbonazione è in linea con lo stile i profumi eccezzionali, il colore perfetto, ma ha un difetto, è scarica in bocca! Non sò come descrivervi la sensazione, è come quando bevi una bevanda leggerina senza corpo praticamente...vorrei consigli perchè come birra non è per niente male...premetto che la fermentazione di questa birra è proseguita per 3 settimane ed in modo molto lento...(non chiedetemi perchè) ha fermentato a 22°C...non vorrei che fosse dovuto ad una fermentazione "alterata"...
5 kg. malto pils
3 kgfiocchi di frumewnto
2 kg. malto avena
1 kg. malto mais
luppolo saaz
coriandolo
buccia d'arancia
etc etc
l'ho assaggiata e la carbonazione è in linea con lo stile i profumi eccezzionali, il colore perfetto, ma ha un difetto, è scarica in bocca! Non sò come descrivervi la sensazione, è come quando bevi una bevanda leggerina senza corpo praticamente...vorrei consigli perchè come birra non è per niente male...premetto che la fermentazione di questa birra è proseguita per 3 settimane ed in modo molto lento...(non chiedetemi perchè) ha fermentato a 22°C...non vorrei che fosse dovuto ad una fermentazione "alterata"...
Armando