24-01-2013, 03:20
Ciao a tutti, una domanda veloce: per 44L di mosto da fermentare, e' sufficente uno starter da 1L?
La birra in questione e' una Bavarian Weizen.
La birra in questione e' una Bavarian Weizen.
(25-01-2013, 01:47 )mastropelvio Ha scritto: Io farò uno starter con lievito Munich lager 2308 ( 125 ml ) da 1, 5 litri (per 35 di mosto) venerdi sera per inserirlo nel mosto poi il sabato sera.. sempre se sarà bello attivo!dite che gli dò poco tempo?
vi farò sapere come andrà! (seconda cotta!!!)
(25-01-2013, 01:47 )mastropelvio Ha scritto: Io farò uno starter con lievito Munich lager 2308 ( 125 ml ) da 1, 5 litri (per 35 di mosto) venerdi sera per inserirlo nel mosto poi il sabato sera.. sempre se sarà bello attivo!dite che gli dò poco tempo?
vi farò sapere come andrà! (seconda cotta!!!)