26-01-2013, 09:33
(26-01-2013, 09:17 )spyrogyra Ha scritto: Boh non so, comunque poi oggi ho imbottigliato e non ho voluto rischiare, il sapore è OTTIMO! il profumo altrettanto. Visto che c'ero ho travasato anche la framboise, ovviamente l'ho assaggiata un po' e... deliziosa ...ah una cosa, dopo aver fatto il priming, le devo agitare un po' per caso per far mescolare bene lo zucchero?
Si è meglio agitarle un po'. Se hai la possibilità, tienile un paio di settimane in un ambiente ad una temperatura costante sui 18/20° al fine di far partire subito la rifermentazione in bottiglia, poi le porti in cantina, ad una temperatura più fresca per intenderci e le lasci maturare possibilmente qualche mese. (2 meglio 3 per capirci)! Dopodichè !
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino