Messaggi: 1
	Discussioni: 2
	Registrato: Jan 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Scusatemi vi chiedo un consiglio su seconda produzione di birra Brewmaker Pilsner cambiando lievito in quanto la t è molto bassa 12-18 gradi anche meno quindi quale lievito usare? Inoltre la mia prima birra aveva poca schiuma ma molto buona che fare ? Quali consigli ? Inoltre vorrei renderla un pò più ambile come fare? Grazie a tutti pian pianino userò anche la terminologia giusta scusatemi.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 218
	Discussioni: 4
	Registrato: Dec 2012
	
Reputazione: 
2
		
	 
	
	
		Ciao benvenuto, per il lievito puoi sostituirlo con l'S23 o il W-34/70 (quest'ultimo non l'ho ancora provato), e poi puoi estratto di malto liquido o secco, quello che ritieni più comodo, al posto dello zucchero
La temperatura deve comunque rimanere il più stabile possibile attorno ai 12°-15°
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,371
	Discussioni: 114
	Registrato: Jul 2012
	
Reputazione: 
16
		
	 
	
	
		Mi raccomandò 2 bustine per la bassa!!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (28-01-2013, 01:43 )polo73 Ha scritto:  Scusatemi vi chiedo un consiglio su seconda produzione di birra Brewmaker Pilsner cambiando lievito in quanto la t è molto bassa 12-18 gradi anche meno quindi quale lievito usare? Inoltre la mia prima birra aveva poca schiuma ma molto buona che fare ? Quali consigli ? Inoltre vorrei renderla un pò più ambile come fare? Grazie a tutti pian pianino userò anche la terminologia giusta scusatemi.
usa a-23, 2 settimane dai 12/13 gradi e 3 settimane a 2 gradi, puoi mettere estratto extra light un 1 kg e 350 g di zucchero.
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game