Messaggi: 55
	Discussioni: 5
	Registrato: Jun 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Io ho appena fatto una Mr-malt Premium Waizen con:
+ 1,5 kg di estratto wheat liquido
+ 100 gr di zucchero bianco
+ 300 gr di miele di acacia
+ Lievito WB-06
OG: 1050
Dite che tirerò fuori qualcosa di bevibile o una qualche pozione?
Ciaoo
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (30-10-2012, 03:45 )paoperry Ha scritto:  Imbottigliata il 26/10. Fg 1010. Spero sia pronta per le feste di Natale 
di berla la puoi bere a natale ma qualche bottiglia lasciala ferma per 3 mesi
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
	
	
		Dopo circa tre mesi posso dire che la birra di cui sopra è molto gradevole. Noto un vago sentore di agrumi, schiuma bianca e persistente, poco amaro. L'ho pure regalata a qualche amico ricevendone apprezzamenti. Ho avuto un problema di sgasature con 2 bottiglie con tappo a corona. Quelle con tappo meccanico hanno tenuto bene as usual.
Penso che non appena avrò un numero di bottiglie sufficienti la rifarò.
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
	
	
		circa 9/10 gradi
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Scusa, ma il lievito che hai usato non fa 15-24?
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.