Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se la fate in tanti, perchè è veramente buona!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
le brewferm sono ttt veramente buone!!!
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Quoto esecutore: è la miglior marca sperimentata finora. Ora sto programmando un'altra Tripel, quella fatta a maggio si è rapidamente esaurita. Chissà perchè....
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
vero ottima marca
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Con il miele, dite che viene bene?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Io ne metto una parte (20% o poco più rispetto al resto di estratto di malto)
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Malto, 1 kg di zucchero bianco o di canna, 400 grammi di miele acacia. Che dite? Non ho troppa fantasia e non vorrei esagerare!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(13-02-2013, 02:04 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Malto, 1 kg di zucchero bianco o di canna, 400 grammi di miele acacia. Che dite? Non ho troppa fantasia e non vorrei esagerare!
il miele lo puoi mettere tranquillamente, max 350/400 g.
Per quelle quantità che hai scritto in quale preparato lo vuoi mettere? perché dipende il kit luppolato che scegli.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game