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Intendi la Affligem? quella io la trovo tranquillamente nel formato 0,75....anzi in genere trovo più facilmente quella. Però onestamente gli stili belgi mi stanno un po stufando
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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(12-02-2013, 08:22 )alexander_douglas Ha scritto: Intendi la Affligem? quella io la trovo tranquillamente nel formato 0,75....anzi in genere trovo più facilmente quella. Però onestamente gli stili belgi mi stanno un po stufando
Si, forse è Affligem. Io adoro gli stili belgi. Infatti gli ultimi kit utilizzati sono brewferm e una milestone crusader (ale belga).
Chi beve birra non invecchia mai!
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Ma sai....se uno ha cominciato a bere bene da parecchi anni dopo un po i gusti si evolvono....chiaramente se mi metti davanti ancora adesso una buona tripel o una quadrupel la apprezzo ancora abbastanza ( e l'estate blanche e saison sono una manna dal cielo), adesso invece propendo molto di più per gli stili britannici ed americani....mi ricordo che la prima volta che assaggiai una imperial stout ( era la yeti di great divide) anni ed anni fa non riuscii a berla...mi sembrava petrolio. Ora imperial stout, barley wine e gli stili ultraluppolati ( tutte cose che un tempo non avrei mai bevuto) sono il mio pane. Recentemente ad esempio ho iniziato ad aprirmi verso le lambic e le sour ale....capacissimo che magari tra un anno sarà quello il mio stile preferito.
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Ieri sera ho bevuto una mountain goats beer, birra australiana leggera leggera luppolata col sorachi, mentre qualche giorno fa ho bevuto una mikkeller sorachiace.
La prima a mio avviso era troppo priva di corpo, sembrava di bere acqua amara profumata di sorachi, mentre la seconda é a dir poco incredibile, una apa come colore/sapore/luppolatura ed un profumo incredibile di sorachi (essendo monoluppolo)
Bassa fermentazione? No grazie!
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Mentre sforno pizze a tutta callara bevo:
una st Peter old style porter. Cosa posso dire se non :
C A P O L A V O R O
le mie papille gustative sono sconquassate da tanta magnificenza
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
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Per la porter leggi il mio post sopra il tuo. O se vuoi andare sugli italiani mi piace molto la Reporter o Ketoreporter di Birra del Borgo.
Per le barley non so cosa consigliarti, sono birre che ancora non amo...
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Lollo anche tu fai pizze?
Io ne sto facendo una con il fondo della Blanche Brewferm, lievito Forbidden Fruit. Mi sa che viene molto buona...
Ci berrò su una Blanche De Namur
Lo sbronzo di Riace
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16-02-2013, 11:18 da
LemmyCaution.)
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(16-02-2013, 10:37 )Lollo Ha scritto: Mentre sforno pizze a tutta callara bevo:
una st Peter old style porter. Cosa posso dire se non :
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le mie papille gustative sono sconquassate da tanta magnificenza
Lollo
bevuta,apprezzo tutta la gamma della st'peter ,fa una birra che oltre a fare botte ha una piccola percentuale di whiski si chiama "The Saints Whisky Beer" fa paura!!
Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui