Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm Triple - Ricetta
#11

Ciao noi la triple della Brewferm l'abbiamo fatta così:

Lievito 2 Safbrew T-58
Brewferm Trippel 1,5Kg + 1,5Kg
Estratto Amber 1000 gr.
Zucchero Candito scuro 500gr.
Litri totali 19 (abbiamo aggiunto in più un litro d'acqua)
priming 120 grammi 6,3 gr./lt
OG 1080
FG 1020
Prodotta il 26 dicembre 2012
Imbottigliata il 17 gennaio 2013
Maturazione il 17 Agosto 2013
Birra07

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio
#12

Beccaby ma ormai non ti devo più chiedere quali hai fatto... ma quali non hai fatto Big Grin
Cita messaggio
#13

Ahiahi, il priming mi sembra alquanto basso, la Brewferm consiglia 10gr/lt
http://www.mr-malt.it/media/upload/pdf/i...ewferm.pdf

A mio avviso l'amber stona un pò, sarebbe stato decisamente meglio il Wheat

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#14

È per il miele? Acacia o limone(se lo trovo Tongue )
Cita messaggio
#15

L'agrumato lo uso solo nelle Weiss, Blanche, Wiet, Weizen

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#16

Errori di gioventù Wink
È poi non Ti conoscevo ancora Smile

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio
#17

Come e quando si aggiungono le spezie?

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio
#18

Bollitura ultimi 15minuti

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#19

Per i kit aggiungerò spezie e luppoli in bollitura solo in acqua che raffreddata aggiungerò nel fermentatore per raggiungere i litri necessari. Tutto questo per non fare bollire troppo il malto luppolato
Cita messaggio
#20

Fai una tisana a parte di spezie senza malti da aggiungere a tutto al mosto

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)