10-03-2013, 10:02  
		
	
	
		I malti preparati brewferm sono più...violenti. Hai avuto un'ottima intuizione col biancospino. Verrà fuori una birra alle erbe particolare.
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
 gli stili belgi  li trovo ottimi da degustazione e senza dubbio ci sono delle cose stratosferiche che anche la migliore brewing company del Regno Unito si può solo sognare di fare ( e vicerversa ovviamente) ma secondo me sul discorso beverinità le birre britanniche stanno avanti anni luce 
	
	
 e al gusto, la dolcezza erbacea dl biancospino si è trasformato in un gusto aspro simile alla tarwebier che abbiamo fatto il mese scorso, e si sente pochissimo il dolce del malto, alla fine rimane poco amaro e un leggero, non so come dire, "lega un pochino la bocca" come i cachi non maturi. Il gorgogliatore ha ripreso a gorgogliare ( in realtà non ha mai messo in questi 6 giorni) ora non ci resta che aspettare almeno una settimana, ma vorrei spostare l'imbottigliamento tra quindici giorni, per aumentare l'aroma del luppolo.