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Non conosco il tipo di birra ne tantomeno la ricetta e il modo d'impiego della zucca, ma secondo me può essere che vada aggiunta durante l'ammostamento, è comunque una fonte (piccola) di destrine.
L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
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Anche io non avevo mai sentito parlare di birra alla zucca, ma mi sono fatto un giro nei vari forum, e ho visto che il metodo più comune per usarla con gli estratti, il modo più vicino al kit, è di far arrostire la zucca e schiacciarla per fare un purè. Dopodiché va fatta bollire per 30 minuti in acqua e quindi unita all'estratto di malto.
Da provare.
Ogni cotta ben riuscita è indistinguibile dalla magia
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Credo che negli stati uniti vada molto questo tipo di birra...
L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
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Ho un amico birrafondaio americano. Lui la birra alla zucca la fa, e l'ho pure assaggiata!
Mette la zucca in forno a far arrostire a cubetti 1h a 180° (ma dipende dalla zucca) praticamente la fai arrosto come se dovessi mangiarla così.
Ne ha usata una da un paio di chili.
Parte poi da un estratto ale e ci lascia la zucca a cubetti per un'oretta quasi ad ebollizione con il coperchio, poi filtra tutto.
Non c'è bisogno di schiacciarla, fa tutto da se!
La zucca si squaglia in fibre, resta una poltiglia che da filtrare dice essere una "PITA"!
Però la birra era buona, la zucca si sentiva, ma non era troppo forte.
Se volete chiedo il procedimento dettagliato!
CIAOO
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E' una pratica molto usata in America, come evidenziavate, voi, sul Youtube trovate tutto quello che volete, a me incuriosisce.
[b]
La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
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Ho fatto la birra alla zucca e devo dire che è uscita abbastanza bene....la zucca( circa un kilo e mezxo per 23 litri) l'ho fatta bollire e poi l'ho frullata...la poltiglia che è uscuta l'ho aggiunta al kit che bolliva e ho mesdo in infusione cannella e chiodi di garofano...filtrata e messa a fermentare 2 settimane con 2 fermentatori imbottigliata con 7 g per litro fi zucchero e dopo 4 settimane provata...colore giallo aranciato schiuma non molto persistente sapore ottimo... All' inizio su sente molto la zucca dolce ma poi prendono piede le spezie che bilanciano molto bene il sapore della zucca grado alcolico circa 5.... Da provare!!! :-)
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Non hai fatto l'ammostamento alla polpa di zucca?
L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.