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a livello di OG e FG ci siamo ma non so se vale la pena usare così tanti fermentabili...
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Aumenta un po' il miele ed elimina lo zucchero bianco.
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Estratto 500 g, miele 400 g, zucchero di canna 700 g! OG 1045 FG 1011!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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(28-03-2013, 11:24 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Estratto 500 g, miele 400 g, zucchero di canna 700 g! OG 1045 FG 1011!
Potrebbe andar bene, così ci sono meno fermentabili a far confusione. L'estratto lo giudico irrinunciabile.
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Io ho letto che per dare un lieve sapore di miele non stucchevole bisogna usare dal 3 al 10% di miele nella totalità dei fermentabili