Messaggi: 183
Discussioni: 25
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
0
Ciao ragazzi, finalmente ho quasi tutta la attrezzatura per passare da kit a e+g.Manca solo il mulino ed ecco il motivo per cui vorrei partire con solo estratti. Mi piacerebbe fare una birra con un sentore agrumato. Qualcuno ha la pazienza per postarmi una ricetta e magari i passaggi principali per poter finalmente partire con e+g (in realtà in questo caso solo e).
Grazie a tutti in anticipo
Non importa quanto è piena la tua vita...ma ricorda, c'è sempre posto per una BIRRA !!!
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Ho aperto un 3d simile con cui puoi farti un idea
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=4357
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 183
Discussioni: 25
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
0
(02-04-2013, 01:27 )Miciospecial Ha scritto: Io ancora il mulino non l'ho comprato e vado di batticarne o (quando non c'ho voglia) macino col Bimby!!! Nella sezione ricette trovi anche la mia Micio APA, assaggiata qualche giorno fa e funziona !
Grande Micio...
Non importa quanto è piena la tua vita...ma ricorda, c'è sempre posto per una BIRRA !!!
Messaggi: 183
Discussioni: 25
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
0
(20-04-2013, 04:09 )Fernando Ha scritto: Se ti posso dare un consiglio...i siti maggiori (come mr-matl) ormai ti mandano il prodotto anche macinato...
...io sono nella zona di roma, non so te, ma da queste parti ormai anche i negozi specializzati si sono organizzati per macinare...per il momento infatti non ho ancora comprato il mulino.
Appena arrivo a grosse quantita penso mi farò un mulino superserio
Ciao Fernando grazie per il consiglio... lo seguirò
Non importa quanto è piena la tua vita...ma ricorda, c'è sempre posto per una BIRRA !!!