Messaggi: 2,675
	Discussioni: 69
	Registrato: Sep 2012
	
Reputazione: 
56
		
	 
 
	
	
		Quoto Rome ed aggiungerei un bel DH di luppoli inglesi...
	
	
	
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 169
	Discussioni: 18
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
2
		
	 
 
	
	
		Io l'ho fatta con 1 kg di malto secco e 200gr di zucchero bianco, DH 14gr Fuggle.....ma la prossima volta alzo il dosaggio di DH.
comunque buona!!!
	
	
	
Teo83 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,675
	Discussioni: 69
	Registrato: Sep 2012
	
Reputazione: 
56
		
	 
 
	
	
		Alza pure il dosaggio del DH teo! Nelle bitter puoi osare ...
	
	
	
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 169
	Discussioni: 18
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
2
		
	 
 
	
	
		....si infatti.....buona ma il DH non è che si senta molto.....anzi!
	
	
	
Teo83 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 39
	Discussioni: 7
	Registrato: Nov 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Questa è la mia Bitter, ti do una copia della mia scheda.
Luppolo per Dry Hopping	  50 gr. Willamette in Plugs
Densità finale	                  1006-1007
Carbonazione	                  Da misurino con zucchero
Imbottigliata il	                  26/03/2013
Litri Prodotti	                  22
Malto Secco	                  Malto secco AMBER ( 880 gr.)
Lievito	                          STARTER con lievito WEST YORKSHIRE BITTER 1469
Zucchero	                          Zucchero di canna 280 gr.
Zucchero	                          Zucchero caramellizzato 400 gr.
Miele millefiori	                  100 gr Miele
Grado Alcolico in %	          5.8%
Fa paura.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
 
	
	
		molto molto interessante 

 ma non è meglio che come prima birra gli risparmiamo il DH?
	
 
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 39
	Discussioni: 7
	Registrato: Nov 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Hai ragione io il mio primo DH lo fatto all'11 cotta.