Messaggi: 247
	Discussioni: 13
	Registrato: Sep 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Estratto light 500gr e 250 di zucchero bianco.
Lievito w34/70 per fare una vera pils a bassa temperatura (10 gradi)
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,055
	Discussioni: 179
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
16
		
	 
	
	
		Messa in cantina una settimana fa!
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		 (08-04-2013, 03:33 )Re Manuel Ha scritto:  Estratto light 500gr e 250 di zucchero bianco.
Lievito w34/70 per fare una vera pils a bassa temperatura (10 gradi)
altrimenti falla ad alta, lievito s-33 e ti fai una bella golden ale in stile belga, magari ci azzardi un po di DH pure 
 
	 
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,055
	Discussioni: 179
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
16
		
	 
	
	
		 (08-04-2013, 06:56 )alexander_douglas Ha scritto:  altrimenti falla ad alta, lievito s-33 e ti fai una bella golden ale in stile belga, magari ci azzardi un po di DH pure 
Al primo assaggio, si presta bene secondo me
	
 
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
	
	
		Io l'ho fatta con 500 gr di malto light, lievito del kit e zucchero a completare. Imbottigliata il 22 Gennaio, ora sta maturando nella mia personale cantina. I kit Brewferm danno soddisfazioni.
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		 (08-04-2013, 08:35 )Miciospecial Ha scritto:  Quoto il buon Alex anche per il lievito. Io l'ho fatta in alta con 500 gr di DME, 200 di zucchero bianco. Il felino birbone il DH glielo ha azzardato ed è venuta decisamente SLURP...osa! 
tra un po faremo dry hopping anche nel caffè 
 
	 
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....