AGGIORNAMENTO:
Ho assaggiato la prima bottiglia, riempita a 3/4 e splashata alla grande (era il fondo e l'ho travasata a splash con l'imbuto)
Sono passati 15gg di fermentazione in casa + 2gg in frigo......
......STAPP....... FSSSHHSSHSHSHSHHS....... caspita..........
GLOGLOGLOGLOGLOGLOGLO.......FSSSHHHSHSHSHSH......però...........2 settimane + 2gg......
....certo torbida è torbida.....odoriamo...................................................................................
.......................................azzzoooo.........non si può dire che non è una weiss......ok.....
assaggiamo......................................................................................................................
.....MMMH........MMMMMMHHHHH...........MMMMMMMMMMMMMMMMMHHHHHHHHHHHHHH..............................
MA E' BUONISSIMA!!!!....AZZOOOOOOO......MA COME?...........SCHIUMA COMPATTA E.....BELLA....SAPORE CON UN RETROGUSTO FANTASTICO......
ma ma ma ma ma ma... e questa era la mezza bottiglia di prova splashata e solo dopo 17gg??? MA per tutti gli dei INKA! ( che sto pregando ) ma possibile?
....................
Sono soddisfatto.... ma forse di più.... gli occhi persi nel vuoto, la bocca che rimurgina e mastica schiuma.....la lingua che dolcemente solletica la lieve acquolina e posata gode di qualcosa che il cervello ancora non assimila.... (Lemmy questa segnatela per il tuo prossimo libro!!!
)
questo è l'E+G ???? ......
e come direbbe HOMER con la bava alla bocca......"MITICOOO"....
Volevo fare una foto, ma non ero pronto a tutto ciò dopo solo 2 settimane.....
Buona notte e sogni alcolici
pepperepe