Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
A che altezza va fatto il buco della pentola mash per mettere il bazooka? E quello per la pentola per il boil? Accidenti, si trovassero più 'ste pentole...
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 2,675
Discussioni: 69
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
56
Io l'ho fatto a circa 2 cm dal fondo che tra l'altro era il punto più basso per poterlo realizzare sulla pentola da 33lt del crucco...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
Messaggi: 1,551
Discussioni: 32
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
30
2 centimetri dovrebbero andare bene.
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
Quoto BAC, considera anche lo spazio del bazooka
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 1,551
Discussioni: 32
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
30
Comunque il più basso possibile senza andare a deformare la raggiatura del fondo.
Per il boil sinceramente non farei il foro perché aprendo il rubinetto ad esso collegato agiti il fondo ed aspiri tutte le parti solide mentre bisognerebbe aspirare con un tubo per caduta dall'alto del livello seguendolo man mano che cala in modo da mantenere trebbie, proteine, coaguli, luppolo, irish-moss o quanto tu ci metta ben impaccati sul fondo.
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16-04-2013, 09:20 da
bac.)
Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Calcola che deve esserci spazio per poterci avvitare il raccordo a 'T' che ti ruba un paio di cm almeno.......
Ciao.Ale