Messaggi: 440
Discussioni: 20
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
3
Avanti, avanti...c'è posto! L'eremo è piccolino ma ci si adatta...
La chiesa è vicina, ma la strada è ghiacciata; il pub è lontano, ma camminerò con prudenza (proverbio russo)
Messaggi: 88
Discussioni: 37
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
dai diversi consigli ho terminato il mio box, ho creato una scatola con del compensato e internamente ho rivestito con del polipan ( polistirolo isolante usato nell' edilizia )
il lavoro è venuto molto bene, con il suo coperchio con foro superiore per far aloggiare lo sfiato del gorgogliatore.
ora ho messo il fermentatore con dell' acqua... termometro, e vedro nei giorni successivi, inseredo nel box dei siberini oo bottiglie ghiacciate o semplicemente delle bottiglie di acqua da frigo. vediamo che temperatura si mantiene nell' acqua e con le diverse soluzioni....
in seguito postero il risultato e se riesco anche delle foto cosi potete farvi un idea