Messaggi: 88
Discussioni: 37
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
una curiosità i lieviti secchi che trovate nei kit o quelli che acquistiamo sempre secchi,
dove li tenete? è giusto tenerli nel frigorifero tempo 2° a 4° o è meglio lasciarlo in casa a temperatura ambiente?
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(28-04-2013, 06:38 )mmbeer Ha scritto: una curiosità i lieviti secchi che trovate nei kit o quelli che acquistiamo sempre secchi,
dove li tenete? è giusto tenerli nel frigorifero tempo 2° a 4° o è meglio lasciarlo in casa a temperatura ambiente?
Frigo
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 2,675
Discussioni: 69
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
56
Quoto, frigo e stai sereno.
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(28-04-2013, 11:38 )Miciospecial Ha scritto: Quoto, frigo e stai sereno.
è non freezer
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 2,675
Discussioni: 69
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
56
chiaramente ... non freezer!
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Le prime volte li tenevo a temperatura ambiente per il giorno o due tra l'arrivo della fornitura e la preparazione del mosto. Ora li metto in frigo nel cassettino chiuso.
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 247
Discussioni: 13
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
0
Io sempre a temperatura ambiente, non ci avevo mai pensato a dire il vero
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Dipende dal tempo che ci impieghi a passare dallo stato barattolo allo stato mosto. In effetti, è pur vero che non è che le latte siano fresche di fabbrica, chissà da quanti mesi sono nel magazzino di mr.malt...
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(29-04-2013, 04:07 )Re Manuel Ha scritto: Io sempre a temperatura ambiente, non ci avevo mai pensato a dire il vero
mettilo nel frigo da oggi in poi
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game