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		il fondo di fermentazione lascia sostanze sgradevoli che se stanno troppo a contato con la birra potrebbero guastarne il sapore
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		ok, grazie. tempo massimo...10 giorni, nemmeno ? sto valutando che fare, mi secca perchè abbiamo messo anche l'estratto di malto, diciamo che ci abbiamo investito, ecco !
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		10 giorni è proprio limite....siamo già sul pericoloso. Non hai nessuno che se ne può occupare dopo avergli spiegato come si fa?
	
	
	
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		 (29-04-2013, 02:05 )FJF Ha scritto:  ok, grazie. tempo massimo...10 giorni, nemmeno ? sto valutando che fare, mi secca perchè abbiamo messo anche l'estratto di malto, diciamo che ci abbiamo investito, ecco !
con 10 più farcela, ma rischi
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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		Vi ringrazio. Eh vedrò di andare su o di istruire qualcuno, mi pare di capire che è importante non lasciare il fondaccio con la birra, e appunto, visto che ci tengo mi spiace buttare comunque sui 25-30 euro di roba...grazie !!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		 (29-04-2013, 03:11 )FJF Ha scritto:  Vi ringrazio. Eh vedrò di andare su o di istruire qualcuno, mi pare di capire che è importante non lasciare il fondaccio con la birra, e appunto, visto che ci tengo mi spiace buttare comunque sui 25-30 euro di roba...grazie !!!
bravo
	
 
	
	
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		 (29-04-2013, 03:11 )FJF Ha scritto:  Vi ringrazio. Eh vedrò di andare su o di istruire qualcuno, mi pare di capire che è importante non lasciare il fondaccio con la birra, e appunto, visto che ci tengo mi spiace buttare comunque sui 25-30 euro di roba...grazie !!!
mi sembra la scelta migliore....tanto alla fine non è difficile istruire su come fare. Se ci siamo riusciti noi, possono farlo anche altri 
	 
	
	
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		La prossima volta fai coincidere le tempistiche di preparazione e travasi con le tue presenze sul "luogo di lavoro", e sarai unico depositario del segreto della birra fatta in casa...
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		la conoscenza va condivisa 
	 
	
	
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