29-04-2013, 05:05
In ua Triple il coriandolo ci va'?
Chi beve birra non invecchia mai!
(30-04-2013, 03:51 )Beccaby Ha scritto: Ciao A Tutti.Grazie Becca. A breve ti chiederò consigli più approfonditi per le spezie in Triple e Gran Cru. Teniamoci in contatto.
Abbiamo imbottigliato stamattina FG 1004 (OG 1062) come l'altra volta, non male al gusto appena aspra, si sente molto il citra.
Come priming ci siamo tenuta più bassi rispetta all'altra volta questa volta 130 gr. per 14 litri circa siamo intorno i 9 gr./Lt.
Ciao Pao anch'io se devo essere sincero tra i due Kit preferisco la Triple, e davvero deliziosa.
Come aromi la prossima volta, naturalmente in AG BIAB , vorrei provare oltre al coriandolo anche i chiodi di garofano magari 1gr./lt e magari fare uno minimash con i fiocchi d'avena, anche se ci vuole un pò più di tempo e una pentol in più.
Anche questa è andata, adesso facciamo la prossima -3 Imperial Stout senza tanti casini, non abbiamo tempo, la faremo senza aggiungere niente