Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		 (08-05-2013, 02:30 )renaulto Ha scritto:  Ciao a tutti,anche io a giorni faccio una triple! Userò due latte.
Ho a disposizione malto extra Light (1kg) e zucchero candito chiaro (500gr). Lievito s-33. 
Vorrei usare tutto lo zucchero candito,mentre sono indeciso sull estratto per gli stessi motivi di ftenuta, ovvero non vorrei esagerare col corpo. Che dite? 7-800 grammi?  Grazie! 
se fai due latte per me un kg va bene di estratto. Un consiglio che ti do, ho visto che metti il lievito s-33, cerca di avere una busta di riserva e un lievito molto delicato.
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
 
	
	
		Il lievito T58 si addice di più a questa birra, se però non ne hai considera che il lievito compreso nel kit Brewferm è ottimo.
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
 
	
	
		qualunque lievito tu usi meglio che fai doppia bustina in ogni caso 
	 
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		 (08-05-2013, 03:30 )renaulto Ha scritto:  In che senso delicato? Meglio quello base che l's-33?  
Comunque ho due bustine e vorrei usarle entrambe vista l alta OG, in caso di problemi ho una birroteca rivenditore di mr.malt a mezz'ora di macchina. 
s-33 e meglio di quello del kit e usa quello, usa le due bustine, e più delicato di tutti come lievito secco degli altri, basta poco che il lievito soffre.
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 247
	Discussioni: 13
	Registrato: Sep 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Letti i vostri pareri credo che la gold venga meglio ad alta. La mia gold "vera pils" è venuta una buona birra ma troppo dolce per i miei gusti
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		 (08-05-2013, 12:26 )ftenuta Ha scritto:  io con una latta sola dovrei fare 500g di estratto e 200g di zucchero no?
p.s. in quanto tempo è bevibile dall'imbottigliamento? col 5.5 gradi non dovrebbe volerci i tempi biblici delle brewferm più "toste"
Diamogli almeno 4 mesi! Se le danno per sei mesi ci sarà un motivo!
	
 
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.