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		infatti....prima o poi ti verrò voglia di studiare tutte le erbe di campo che trovi in zona e trovarne la giusta collocazione in una birra
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		comunque con la weisse ne puoi provarne!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		ma anche con blanche, saison, grand cru etc etc....diciamo che con quasi tutte le birre con una base di frumento ci stanno bene aromatizzazioni e speziature particolari
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Concordo. Weiss e Gran Cru le ho provate e secondo me si prestano a sperimentazioni di questo genere.
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		dopo l'ibf poi mi è venuta una voglia di sperimentare con le birre di frumento dopo le robine particolari che ho assaggiato 
	 
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		beh ho assaggiato una wheat wine ( corrispettivo di frumento della barley, praticamente è una american wheat un po più alcolica) una / Grodziski ( birra di solo frumento maltato tramite affumicatura su legno di quercia) e una gose ( una birra di frumento aromatizzata con sale e coriandolo a cui si aggiungono anche batteri lattici in fermentazione) tutte di Amiata....in realtà non ho pensato a nulla di particolare, era un discorso un po più in generale 
	 
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		caspita, sono un po' per intenditori...!!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		sicuramente non è la classica birra di frumento che puoi trovare dapertutto 

 ecco se dovessi sperimentare una birra di frumento particolare da fare in casa farei una berliner weisse ( una birra di frumento molto molto leggera e dissetante che fermenta con ceppi lattici e che spesso si aromatizza con sciroppo al lampone o stellina odorosa), solo che i fermentatori dove prepari birre sour c'è rischio che li devi confinare per sempre solo a quell'uso...
	
 
	
	
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		scusa che cos'è la stellina odorosa ???