Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Un vecchio frigo dismesso?
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
(15-05-2013, 03:26 )paoperry Ha scritto: Un vecchio frigo dismesso?
e come potrebbe funzionare? tu dici un frigo senza attaccarlo alla presa elettrica? riempito di ghiaccio?
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se hai la possibilità di un frigo, non utilizzato, ma funzionante, con un termostato digitale, fai persino le basse fermentazione!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
aaah vabbè... dev'essere funzionante! e poi vuol dire che devi avere anche l'elettricità, che io in cantina non ho, ho solo quella comune a cui appendo la lampada....naaa
niente....
ho appena saputo che mio fratello ha 16° in cantina.... quasi quasi le trasloco....
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Questa è una mia ipotesi! Non so cosa intendeva PAO! comunque a 16° vai alla grande! Le mie cartucce sono a 14° in cantina!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
sedici gradi va benissimo
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
"Ninkasi" di dove sei ?
spero che 16° non siano il risultato dell'abbassamento delle temperature di questi giorni. Stamattina son partito di casa con 13° e pioggia.... l'inverno infinito che però in questo momento mi viene comodo...
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Potrebbe pure essere un abbassamento di temperatura, però tendenzialmente una cantina se è ben fatta mantiene una temperatura più o meno costante a prescindere dalla temperatura esterna
p.s. sono di Cisterna di Latina comunque
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
(15-05-2013, 11:35 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Questa è una mia ipotesi! Non so cosa intendeva PAO! comunque a 16° vai alla grande! Le mie cartucce sono a 14° in cantina!
Intendevo la stessa cosa. Comunque 16 gradi vanno benissimo.
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
ok ragazzi ho fatto il travaso della mia Nunca Blanca, densità vicina alla fine, sapore di aranciata amara spiccante.... MA COME CAVOLO MAI C'E COSI POCA MELMA SOTTO ?????? E' quasi tutto liquido il fondo,altro che pizza..... pensavo di raccoglierne un vasetto pieno, e invece solo due cucchiai quasi completamente liquidi.... PERCHE??? ditemi il PERCHEEEE????? .... delusioneeeeeeeee.....
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"