Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
	
	
		 (05-06-2013, 12:18 )giannolo Ha scritto:  Posso chiederti com'è andata? Io vorrei aromatizzare una Mild con miele di castagno ma non sono sicuro...
La mild si adatta molto bene.
	
 
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 658
	Discussioni: 49
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
2
		
	 
	
	
		non vorrei però "coprire" quelli che sono i sentori della mild (che non so quali siano è la prima) quindi come dosi pensavo 1kg di estratto amber, 200gr di miele di castagno e 300gr di zucchero bianco, lievito s04
	
	
	
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
	
	
		 (05-06-2013, 03:41 )giannolo Ha scritto:  non vorrei però "coprire" quelli che sono i sentori della mild (che non so quali siano è la prima) quindi come dosi pensavo 1kg di estratto amber, 200gr di miele di castagno e 300gr di zucchero bianco, lievito s04
Diminuisci lo zucchero a favore del miele.
	
 
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (05-06-2013, 03:41 )giannolo Ha scritto:  non vorrei però "coprire" quelli che sono i sentori della mild (che non so quali siano è la prima) quindi come dosi pensavo 1kg di estratto amber, 200gr di miele di castagno e 300gr di zucchero bianco, lievito s04
Può andare bene
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 658
	Discussioni: 49
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
2
		
	 
	
	
		ma in ordine per fare il mosto come procedo? scaldo la latta e la verso in acqua bollente, spengo e sciolgo prima l'estratto, poi il miele ed infine lo zucchero?
	
	
	
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		Dopo aver sciolto  l'estratto butti la latta e poi lo zucchero, se vuoi sentire il miele lo butti alla fine per 3 minuti
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 658
	Discussioni: 49
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
2
		
	 
	
	
		cioè intendi lo butto 3 minuti prima di versare il mosto nel fermentatore ed aggiungere acqua?
	
	
	
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		Si
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		bastarda doppia di amiata home-made 
 
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....