Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Calcolo giusto, priming giusto, e co2 giusta!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
io farei o 4 grammi o nulla
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Quattro!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
ok 4 grammi
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 752
Discussioni: 38
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
6
Fai 4, almeno prendi manualità con il priming!
Io dopo questa discussione la mia bitter credo che la farò metà liscia e metà con 4gr!!! ;-)
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!
Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
Mi sa che un paio di bottiglie le faccio liscie prima di fare il secondo travaso giusto per provare senza co come viene
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Bravo! Fai bene a sperimentare!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
mi pare una saggia scelta
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....