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		Per prima cosa che temperatura riesci a lavorare se superi i 24 gradi, rimanda a settembre.
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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		 (17-06-2013, 05:33 )Alessia Ha scritto:  Con la temperatura sono apposto.. anche con questo caldo ho una stanza che è costante a 22°
ok, allora per prima cosa ti consiglio di sostituire il lievito con il t-58, se no ricordo male  il kit prevede 500 g di zucchero, io lo cambierei con 500 g di zucchero candito o se possiedi 250 di estratto secco + 350 di zucchero candito.
	
 
	
	
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		Consiglio mio che sono un feticista della diabolo e abdj opto per il t58 e tutto zucchero candito !!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		troppo secca gli verrebbe....meglio usare un po di estratto di malto anche
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Anche io sono del parere che è meglio aggiungere un po' di estratto e non tutto candito, tanto per bilanciare. Ma l'ingrediente principale è la pazienza, se riesci a farla maturare almeno 6 mesi in bottiglia bevi qualcosa di completo.
	
	
	
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Completo? Ottimo!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Per la diabolo utilizzerei il lievito in dotazione poichè i Brewferm hanno anche ottimi lieviti e 500 di malto secco light + 500 di zucchero candito chiaro...con queste dosi potresti permetterti anche un litrozzo in più!!!
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...