Messaggi: 26
Discussioni: 1
Registrato: May 2011
Reputazione:
0
Ho sentito molto parlare della Cooper's Mexican..tu l'hai già provata?
Grazie per la tua rapidissima risposta!
Messaggi: 141
Discussioni: 14
Registrato: May 2011
Reputazione:
0
l'ho assaggiata da un amico che l'aveva fatta...era alle prime armi (non che io sia tutto quest'esperto!), però era già buona...è tipo corona, non è tanto amara... se sei all'inizio è ottima x l'estate!!!
Messaggi: 227
Discussioni: 11
Registrato: May 2011
Reputazione:
2
io (che non amo quel tipo di birra) ti consiglio una ipa o una weizen
sta maturando da un paio di mesi in cantina una ipa della muntons (gold) e devo proprio ammettere che è buona
Messaggi: 296
Discussioni: 24
Registrato: May 2011
Reputazione:
3
l'ideale a mio avviso erano le lager o pilsner ma credo che attuare ora delle basse fermentazioni sia dura se non possiedi delle camere di fermentazione a temperature regolata
"Quattro birre a volte corrispondono ad un tramonto."
Messaggi: 296
Discussioni: 24
Registrato: May 2011
Reputazione:
3
di commerciale ,non ne conosco di IPA..ne ho provata una di un birrificio artigianale della zona.Rispetto la bitter è decisamente meno amara...piu' chiara e leggermente fruttata..Ma a mio avviso non prettamente estiva, ma si sa...de gustibus
"Quattro birre a volte corrispondono ad un tramonto."