Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
I kit brewferm richiedono sempre lunghi tempi di maturazione, ma la dura attesa viene ampiamente ripagata...
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 13,297
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
La stessa che ha fermentato per due settimane!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
avendo molta fiducia nel preparato brewferm credo che alla fine dato che LORO mi consigliano 1kg di zucchero ci metterò 500gr di zucchero bianco, 500gr di zucchero candito e 500gr di estratto di malto... ma credo che farla anche solo con 1kg di zucchero bianco sia più che dignitoso!
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 13,297
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Usa il foglio calcolo degli zuccheri! Fai una cosa bilanciata!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
l'ho usato e mi dice che è ok. quello che volevo dire è che secondo me potrebbe venire bene anche direttamente con 1kg di zucchero perchè tutto quel che serve è già nel preparato e il fermentabile che si aggiunge è solo la pappa per i lieviti... sto portando avanti una battaglia
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Per le prime cotte va bene così, poi cresce la voglia di personalizzare e sperimentare ed allora partono gli acquisti di estratti lieviti, spezie, zuccheri, luppoli etc etc etc...
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 13,297
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
(21-06-2013, 05:24 )giannolo Ha scritto: l'ho usato e mi dice che è ok. quello che volevo dire è che secondo me potrebbe venire bene anche direttamente con 1kg di zucchero perchè tutto quel che serve è già nel preparato e il fermentabile che si aggiunge è solo la pappa per i lieviti... sto portando avanti una battaglia
Un pò di corpo ci vuole!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
Io credo che brewferm metta il necessario nella latta. Poi che se ne voglia aumentare ulteriormente è lecito e w sperimentazione
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 13,297
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Concordo! Fai bene a provare!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.