Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
Io avrei almeno fatto il travaso
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 13,297
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
20-30 minuti sono tanti e magari a perso anche anche i suoi aromi! Adesso aspetta e farle maturare! comunque il travaso è consigliato!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
anche qui un bel corollario di errori: a ) i preparati non si bollono, altrimenti si scuriscono e si disperdono gli aromi di luppolo che sono volatili ( nonchè si amarica ancora di più il tutto) b) senza travaso rischi di imbottigliare o birre premature ( con rischio esplosioni) oppure birre con sentori strani, nonchè inevitabilmente in ogni caso torbide e molto lievitose c) con così poca maturazione questa birra non l'apprezzerai mai ci vogliono secondo me almeno 5/6 mesi
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
certo insistere, insistere ed insistere ancora ( ovviamente imparando dai propri sbagli)
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 13,297
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Sicuramente meglio il priming! Dosaggio perfetto!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,297
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Il priming evita bombe!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.