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		 (21-07-2013, 08:15 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Per le prime due settimane in frigo per la carbonizzazione, poi se le tieni in frigo a maturare,  fino che non si abbassano le temperature esterne!
Quoto
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Abbiamo capito la domanda ( spero)! Dopo 15 giorni che hai imbottigliato, è consigliato tenerle in frigo, perchè 21 °, come hai detto tu, sono tanti!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Purtroppo devi aspettare, fino allo scendere delle temperature esterne!
	
	
	
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		Allievo ha ragione. Con queste temperature si rischia di far emanare gusti sgradevoli ai lieviti e ovinare il risultato finale.
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		tanto mi sa che ormai sta birra verrà come verrà in frigo il mosto è sceso a 12° e non posso manomettere il frigo.
Se il lievito lavora da 13° e la fermentazione era partita prima di metterlo in frigo dite che stia continuando lo stesso?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Se riesci a vedere schiuma all'interno, o fra due giorni controlla la densità!
	
	
	
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		dopo 2 giorni a 18° e 2 in frigo a ?° visto che il termometro del fermentatore non segna più niente ma quello che ho messo nel frigo segna 12° la densità è a 1028 e un minimo di schiuma si vede credo che stia andando tutto bene!
Non odiatemi che se il prossimo anno passo a all grain vi romperò ancora di più!!!