Messaggi: 13,297
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
(25-07-2013, 02:47 )memento Ha scritto: La Diabolo ha tempi di maturazione molto più lunghi rispetto al normale.
Io la mia l'ho fatta a novembre e l'ho bevuta a giugno/luglio.
Ti posso assicurare che la differenza col passare dei mesi si sente,la birra migliora decisamente.
Ti consiglio di aspettare almeno 6/7 mesi.
Verissimo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
sì sicuramente, dal 4 mese ne posso bere un paio al mese in occasioni particolari magari ecco!
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
Dal 6 mese si può bere, dal 7 ideale
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
addirittura! certo è un agonia aspettare 6 mesi ed avere poi solo 12 bottiglie...
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
infatti non a caso io imbottiglio sempre formati 0.33
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Concordo!
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
(25-07-2013, 04:45 )alexander_douglas Ha scritto: infatti non a caso io imbottiglio sempre formati 0.33
è difficile che beva birra da solo, quindi uso le 66 o le 75 perchè le bevo quando c'è gente.
le 33 ne faccio qualcuna per le rare volte che bevo da solo... o per i test delle birre a più lunga maturazione.
(25-07-2013, 04:51 )memento Ha scritto: Se posso darti un consiglio mettila in cantina e dimenticatela!So che è difficile ma fallo!!!
Io ho aperto la prima a giugno e ad oggi ancora mi rimangono alcune bottiglie.
Ti posso assicurare che la differenza si sente anche con quelle del mese scorso!!
Fai uno sforzo e fidati sarai ben ripagato da questa splendida birra!!
ne son venute fuori 12 bottiglie da 66 che nasconderò gelosamente in una cantina sperduta a questo punto fino al 6° mese e che poi centellinerò nei momenti più particolari, questo vuol dire che da settembre mi devo rimettere sotto con le birre da 2/3 mesi di maturazione
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 26-07-2013, 11:09 da
giannolo.)
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
(26-07-2013, 11:07 )giannolo Ha scritto: è difficile che beva birra da solo, quindi uso le 66 o le 75 perchè le bevo quando c'è gente.
le 33 ne faccio qualcuna per le rare volte che bevo da solo... o per i test delle birre a più lunga maturazione.
io bevo sia da solo che in compagnia ma preferisco sempre il formato 0.33 in ogni occasione
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
eh ma se siete 6 persone quante ne porti?
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale