07-08-2013, 05:13
ciao raga ho bisogno di un vostro parere
vorrei fare questa ricetta copiata paro paro:
Sierra Nevada Stout Clone:
5 gallons/19 L, all-grain; OG = 1.065 FG = 1.019; IBU = 60 SRM = 40 ABV = 5.8%
Ingredients:
•9.0 lbs. (4.1 kg) American pale malt
•3.0 lbs. (1.4 kg) Munich malt (10 °L)
•1.0 lb. (0.45 kg) American Black Patent malt (500 °L)
•0.67 lbs. (0.30 kg) American crystal malt (60 °L)
•14 AAU Magnum hops (60 mins) (1.0 oz./28 g of 14% alpha acids)
•5.8 AAU Cascade hops (10 mins) (1.0 oz./28 g of 5.75% alpha acids)
•2.0 oz. (57 g) Willamette hops (0 min)
•Wyeast 1056 (American Ale), White Labs WLP001 (California Ale) or Safale US-05 yeast
•1 cup corn sugar (for priming)
Step by Step:
Mash 154 °F (68 °C) for 60 minutes in 16 qts. (15 L) of mash liquor. Boil wort for 60 minutes. Ferment for 7 days at 68 °F (20 °C). Rack to secondary and condition for 14 days at 68 °F (20 °C).
a causa di mancanza alcuni elementi tra cui il luppolo
ho buttato giu questa che vi pare
Ricetta per clone sierra nevada stout cotta , litri finali 28,0 (in bollitura 36,0)
efficienza 75%, bollitura 60 min.
OG 1,068; IBU: 44,5; EBC: 52;
Malti:
5500 gr Pale, 1,033;
90 gr roasted bleck, 1,014;
474 gr Weyermann CaraMunich II, 1,030;
952 gr Vienna, 1,033;
550 gr Avena, 1,033;
400 gr Chocolate, 1,014;
Luppoli e altro:
38 gr Magnum, 14,0 %a.a., 60 min, Kettle;
40 gr Cascade, 6,3 %a.a., 10 min, Kettle;
94 gr Select Spalt, 4,8 %a.a., 0 min, Kettle;
Lieviti:
California Ale yeast il lievito e il loro resuscitato lo scorso anno dalla sierra pale ale
Mash Steps:
68 °C 60 minuti
78 °C 15 minuti
ha dimenticavo se qualcuno di voi avesse gia fatto un questa ricetta
ovviamente la 1 non la mia mi sapete descrivere come viene
forza giu con le critiche
ciao e buone ferie a tutti
vorrei fare questa ricetta copiata paro paro:
Sierra Nevada Stout Clone:
5 gallons/19 L, all-grain; OG = 1.065 FG = 1.019; IBU = 60 SRM = 40 ABV = 5.8%
Ingredients:
•9.0 lbs. (4.1 kg) American pale malt
•3.0 lbs. (1.4 kg) Munich malt (10 °L)
•1.0 lb. (0.45 kg) American Black Patent malt (500 °L)
•0.67 lbs. (0.30 kg) American crystal malt (60 °L)
•14 AAU Magnum hops (60 mins) (1.0 oz./28 g of 14% alpha acids)
•5.8 AAU Cascade hops (10 mins) (1.0 oz./28 g of 5.75% alpha acids)
•2.0 oz. (57 g) Willamette hops (0 min)
•Wyeast 1056 (American Ale), White Labs WLP001 (California Ale) or Safale US-05 yeast
•1 cup corn sugar (for priming)
Step by Step:
Mash 154 °F (68 °C) for 60 minutes in 16 qts. (15 L) of mash liquor. Boil wort for 60 minutes. Ferment for 7 days at 68 °F (20 °C). Rack to secondary and condition for 14 days at 68 °F (20 °C).
a causa di mancanza alcuni elementi tra cui il luppolo
ho buttato giu questa che vi pare
Ricetta per clone sierra nevada stout cotta , litri finali 28,0 (in bollitura 36,0)
efficienza 75%, bollitura 60 min.
OG 1,068; IBU: 44,5; EBC: 52;
Malti:
5500 gr Pale, 1,033;
90 gr roasted bleck, 1,014;
474 gr Weyermann CaraMunich II, 1,030;
952 gr Vienna, 1,033;
550 gr Avena, 1,033;
400 gr Chocolate, 1,014;
Luppoli e altro:
38 gr Magnum, 14,0 %a.a., 60 min, Kettle;
40 gr Cascade, 6,3 %a.a., 10 min, Kettle;
94 gr Select Spalt, 4,8 %a.a., 0 min, Kettle;
Lieviti:
California Ale yeast il lievito e il loro resuscitato lo scorso anno dalla sierra pale ale
Mash Steps:
68 °C 60 minuti
78 °C 15 minuti
ha dimenticavo se qualcuno di voi avesse gia fatto un questa ricetta
ovviamente la 1 non la mia mi sapete descrivere come viene
forza giu con le critiche
ciao e buone ferie a tutti