Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
E' un gusto personale.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 188
Discussioni: 28
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
ciao sto preparando una pils della brewferm a bassa fermentazione e anche una mexsican potresti dirmi secondo voi gli ingredienti dallo zucchero al malto luppolo e se fare il dh premesso che o un frigo grazie mille
premetto che le birre troppo pompose o pompate con carattere forte a me non entusiasmano preferisco una birra che si fs bere bene
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-08-2013, 08:56 da
joker65.)
Messaggi: 93
Discussioni: 15
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
0
Le scorze d arancio e il coriandolo in quale quantità x 23 litri ?
perchè a volte è meglio una birra a una donna ? se te ne fai un'altra la prima non s'incazza ...
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
1,5/2 grammi per litro!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 93
Discussioni: 15
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
0
Ok , e il coriandolo dove lo posso trovare ?
Domanda stupida presumo in qualsiasi supermercato
perchè a volte è meglio una birra a una donna ? se te ne fai un'altra la prima non s'incazza ...
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21-08-2013, 04:20 da
Ivan86.)
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
qualsiasi etnico
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
o anche qui in catalogo mi pare....
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 93
Discussioni: 15
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
0
Bene bene , la quantità di scorze e coriandolo quindi è uguale , entrambi 1.5 /2 al litro ? E il tutto nella prima fermentazione ?
perchè a volte è meglio una birra a una donna ? se te ne fai un'altra la prima non s'incazza ...