Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
ma usarla si può pure usare, però se hai disposizione l'oxi che è veloce ed efficace nell'agire, non lo devi risciacquare perchè inodore e insapore e sopratutto con una confezione ci fai un sacco di tempo, perchè devi usare la candeggina?
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Oxi è formidabile!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,464
Discussioni: 59
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
19
Sciacquare l'oxi ti espone alle infezioni, di fatto e come se non lo usassi.
Vi prego la K al posto del CH no eh!
Messaggi: 2,262
Discussioni: 155
Registrato: Oct 2012
ma non c'è un metodo migliori infatti, però il chemipro oxi ha un unico problema, dopo un po' se la soluzione sta a contatto con l'aria perde di potenza.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ognuno al suo metodo, ma l'importante che teniamo alla larga le infezioni!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(22-08-2013, 04:07 )pancio Ha scritto: ma non c'è un metodo migliori infatti, però il chemipro oxi ha un unico problema, dopo un po' se la soluzione sta a contatto con l'aria perde di potenza.
quoto e per questo che bisogna fare la quantità giusta che serve
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
si, ovvio che hai poco da sterilizzare se poi lavori in un ambiente contaminato da frutta che sta marcendo(pieno di lieviti e muffe selvaggi), ma se l'ambiente è relativamente pulito e tu hai sanatizzato tutto il rischio di infezione si abbassa a 0
l'unica infezione acetica che ho preso è stata per una prova di idromele da 3 litri fermentata in camera dove avevo una finestra aperta e il contenitore non era proprio un fermentatore ermentico, la birra la faccio in cantina dove lavo regolarmente perterra e spolvero ed al momento mi sono beccato 2 cotte supergasate per il resto nessun problema