Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Guiness....
#31

Quindi se volessi fare una Guinnes-simile il preparato da cercare è Stout + estratto dark 1kg + 500 di zucchero, giusto?

in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Cita messaggio
#32

essendo una dry stout la guinness vai più di zucchero e meno di estratto

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#33

500 estratto dark e 1000 di zucchero?

come preparato va bene il coopers o ce ne sono di migliori e più specifici?

in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Cita messaggio
#34

potresti anche fare 800 zucchero e 400 estratto....dovrebbe andare bene Smile

i coopers in genere sono molto buoni Wink

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#35

però coopers non dice IRISH dice solo stout...

in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Cita messaggio
#36

io ho in cantina una Imperial Stout Gold della Muntons..
sinceramente il sapore è buono: caffè, liquirizia...il problema è che non scende, è amara amara... perciò non si avvicina per nulla ad una guinnes...
Cita messaggio
#37

una imperial stout non assomiglia alla guinness infatti Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#38

prova la mountmellick dublin stout.
Cita messaggio
#39

mountmellick dublin stout trovata su un altro sito, sempre 500 di estratto dark e 1000 di zucchero?

in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Cita messaggio
#40

Consiglio, se volete fare dei cloni o simili a birre in commercio, passate almeno in e+g.
Ci sono libri e ricette su internet dei cloni delle birre commerciali

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)