Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
Quindi se volessi fare una Guinnes-simile il preparato da cercare è Stout + estratto dark 1kg + 500 di zucchero, giusto?
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
essendo una dry stout la guinness vai più di zucchero e meno di estratto
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
500 estratto dark e 1000 di zucchero?
come preparato va bene il coopers o ce ne sono di migliori e più specifici?
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
potresti anche fare 800 zucchero e 400 estratto....dovrebbe andare bene
i coopers in genere sono molto buoni
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
però coopers non dice IRISH dice solo stout...
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 236
Discussioni: 47
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
0
io ho in cantina una Imperial Stout Gold della Muntons..
sinceramente il sapore è buono: caffè, liquirizia...il problema è che non scende, è amara amara... perciò non si avvicina per nulla ad una guinnes...
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
una imperial stout non assomiglia alla guinness infatti
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 119
Discussioni: 15
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
0
prova la mountmellick dublin stout.
Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
mountmellick dublin stout trovata su un altro sito, sempre 500 di estratto dark e 1000 di zucchero?
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
Consiglio, se volete fare dei cloni o simili a birre in commercio, passate almeno in e+g.
Ci sono libri e ricette su internet dei cloni delle birre commerciali
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game