29-08-2013, 05:57
un saluto a tutto il forum!!
a giorni volevo fare una lager connoisseur muntons che ho visto essere bella amara.
a questa volevo aggiungere un deciso aroma di luppolo (ho del challenger in coni)...pensavo di fare 15 min di bollitura e lasciarlo fino a raffreddamento.
non ho idea di che quantità di luppolo serve per dare un deciso aroma. qualcuno sa aiutarmi? grazie
...a completamento della ricetta kit pensavo di aggiungere 500 gr di malto secco light 700 zucchero di canna e 350 di miele...
a giorni volevo fare una lager connoisseur muntons che ho visto essere bella amara.
a questa volevo aggiungere un deciso aroma di luppolo (ho del challenger in coni)...pensavo di fare 15 min di bollitura e lasciarlo fino a raffreddamento.
non ho idea di che quantità di luppolo serve per dare un deciso aroma. qualcuno sa aiutarmi? grazie
...a completamento della ricetta kit pensavo di aggiungere 500 gr di malto secco light 700 zucchero di canna e 350 di miele...