Messaggi: 1,662
	Discussioni: 135
	Registrato: Dec 2012
	
Reputazione: 
9
		
	 
	
	
		Salve ragazzi dopo la pausa estiva vorrei fare questa birra.....anche se non bisogna aggiungere nulla vorrei aumentare un po' il grado alcoolico voi cosa mi consigliate come estratto in aggiunta?
	
	
	
Ciao.Ale
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 3,197
	Discussioni: 218
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
93
		
	 
	
	
		Light
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 3,197
	Discussioni: 218
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
93
		
	 
	
	
		Per 23lt ogni 1.5Kg di liquido(una latta) o 1,2Kg di zucchero bianco aumenti di 2° circa la tua birra.
con questa quantità però sbilanci la birra.
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,662
	Discussioni: 135
	Registrato: Dec 2012
	
Reputazione: 
9
		
	 
	
	
		Volevo solo aumentare il grado se mettessi 1kg di estratto in totale?
	
	
	
Ciao.Ale
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 3,197
	Discussioni: 218
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
93
		
	 
	
	
		1Kg secco aumenteresti di circa 1,7 gradi e perderesti circa 8Ibu di amaro
1Kg liquido aumenteresti di circa 1,2 gradi e perderesti circa 6Ibu di amaro
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 658
	Discussioni: 49
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
2
		
	 
	
	
		ma non è già doppia latta?
	
	
	
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-09-2013, 03:13  da 
giannolo.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 3,197
	Discussioni: 218
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
93
		
	 
	
	
		Si ma chi non s'accontenta gode...forse!!!
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...