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sto cercando sul forum qualche considerazione sull'uso dei fiocchi d'avena.... non che ne sento la necessita, è solo che li ho già in casa non mi dispiacerebbe provarli, possono darmi qualche miglioramento?
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Io li uso in quantità minore, cioè 100 grammi per ricetta ( li uso per la weisse)! Tanti dicono di usare il carapils al posto dei fiocchi ma nelle piccole dosi, vada bene! Portano tenuta di schiuma!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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quindi li tratto come i grani? infuso a 68°?
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Io metto 4 litri d'acqua in pentola, metto i fiocchi dentro alla sacca, a 52° per 10 minuti, poi li porto a 68° per 40 minuti! C'è chi va direttamente a 68°, come i grani!
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(24-09-2013, 09:58 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Io metto 4 litri d'acqua in pentola, metto i fiocchi dentro alla sacca, a 52° per 10 minuti, poi li porto a 68° per 40 minuti! C'è chi va direttamente a 68°, come i grani!
quoto
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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