Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		 (26-09-2013, 09:19 )nicola Ha scritto:  Pensavo di aumentare lo zucchero x aumentare un Po il. Grado  alcolico visto che non scende la densità viene con pochissimi. Gradi....
Non puoi mettere adesso lo zucchero, rischi parecchio.
Facendo il priming, aumenta di un po' il grado alcolico, dicono dello 0,5
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 404
	Discussioni: 37
	Registrato: Jun 2013
	
		
	
 
	
	
		Quando imbottiglio se metto il doppio. Di zucchero  ogni bottiglia. Cosa succede??
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,598
	Discussioni: 43
	Registrato: Feb 2012
	
Reputazione: 
22
		
	 
 
	
	
		Booooommmm!!!!
	
	
	
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Non si può!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 404
	Discussioni: 37
	Registrato: Jun 2013
	
		
	
 
	
	
		Ok allora imbottiglio normalmente grazie dei consigli 

	 
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		 (26-09-2013, 10:36 )nicola Ha scritto:  Quando imbottiglio se metto il doppio. Di zucchero  ogni bottiglia. Cosa succede??
Se vuoi creare dei molotov
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		E usa la formula del priming!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 404
	Discussioni: 37
	Registrato: Jun 2013
	
		
	
 
	
	
		Metto zucchero. Bottiglia. X bottiglia  cosi faccio. Meno casini.....
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Mettere lo zucchero bottiglia per bottiglia fai casini! Calcola la tua quantità, metti 300/400 ml d'acqua nel pentolino, porti in ebollizione, metti lo zucchero, fai bollire per 5 minuti, raffreddi, lo versi nel fermentatore sanificato, fai il travaso, e mescoli ogni tre bottiglie! Così non fai casini!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 404
	Discussioni: 37
	Registrato: Jun 2013
	
		
	
 
	
	
		Ok dai ci provo sanifico pentolino cuchiaio in legno x girare frustino lungo x mescolare ogni 3 bottiglie...