Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

La mia acqua, pareri ?
#11

(06-10-2013, 05:09 )Miciospecial Ha scritto:  Quindi elimina pure il calcio? Certo il sapore dell'acqua "filtrata" da bere è davvero gradevole, la paragono all'acqua di montagna per intenderci.
Invece sulla birra che cosa comparta averla povera di calcio?

Se è povera di calcio non la puoi vedere in Pay per View Big Grin Birra07
Cita messaggio
#12

Grande Massy, ti nomino Birraio dell'Anno brassicolo (ma a sto punto pure calcistico) 2013/2014! Birra07 Big Grin

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio
#13

(05-10-2013, 10:05 )pancio Ha scritto:  sto facendo volutamente il pignolo. Big Grin

E' proprio questo il pancio che ci piace! Big Grin

"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Cita messaggio
#14

(06-10-2013, 05:09 )Miciospecial Ha scritto:  Quindi elimina pure il calcio? Certo il sapore dell'acqua "filtrata" da bere è davvero gradevole, la paragono all'acqua di montagna per intenderci.
Invece sulla birra che cosa comparta averla povera di calcio?

Risposta seria.
Dal poco che so, che ho letto sul Bertinotti Faraggi, va bene per le pils soprattutto.
Cita messaggio
#15

non conosco l'efficienza del prodotto, ma certi meccanismi eliminano quasi al 100% calcio, magnesio, cloro, cloruri, sodio ecc.

questo non fa decisamente bene al nostro corpo, speriamo che oltre a queste sostanze elimini anche metalli pesanti.

comunque hai un'acqua che è come un foglio bianco, puoi modificarla come ti pare e piace, ma non sai bene quali siano i dati reali; non esagerare con le correzioni quindi Smile
Cita messaggio
#16

Solitamente gli impianti ad osmosi inversa domestici demineralizzano l'acqua in ingresso perchè questo è il funzionamento dell'osmosi inversa, e successivamente c'è una rimineralizzazione per rendere l'acqua potabile. Pensate che con gli impiati ad osmosi si può ottenere acqua potabile dall'acqua di mare...
Tra l'altro ho conosciuto il birraio del birrificio Kamun (ottimke birre per altro) che si è messo un osmosi inversa in modo da partire sempre da un'acqua pochissimo mineralizzata e poi caraterizzarla con malti e luppoli... scelte stilistiche direi.

Mettete del luppolo nei vostri bazooka!!!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)