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Che birra bevete?

bevute ieri sera 3 birre, in serie

leo weisse maxlrainer, tradizionale bavarese( dal nome non si direbbeBig Grin) non filtrata, fresca e fragrante, buon corpo e bananosa il giusto. buona da bere a litri ( peccato che questo stile sia veramente difficile da fare bene)

wookiee amager/rotbrew, bella ipa color giallo dorato,fresca e pulita, prufumi agrumati, resinosi( probabilmente chinook) e erbaceo ( forse amarillo?), in bocca è secca con finale giustamente amaro per lo stile. i 7 gradi non si sentono nel corpo, evvidentemente ha un profilo di mash x favorire le beta.

3 e ultima, una birra che non mi ha convinto, imperial ipa di to ol overall ipa.
color dorato tendente all'ambra - +o - il locale è poco illuminato e determinare il colore con nettezza non è facile- al naso i soliti agrumi e sotto un intenso caramello, albicocca sciroppata, esteri e smalto.
in bocca entra grassa e densa, quasi liquorosa, calda - qui i 9° gradi si sentono tutti- poi nel finale finalmente l'amaro anche se non riesce a far dimenticare il gusto sciropposo quasi da barley wine.
non sono amante di questo genere ma mi ricorda troppo il tipico odore dell'estratto in sciroppo.

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
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le imperial ipa di TO OL hanno tutte un corpo molto maltoso e denso....molto caramelloso. secondo me un po serve per bilanciare quegli ibu mostruosi che hanno sennò l'amaro ti asfalterebbe la bocca, certo magari su questa birra in particolare (che non conosco) hanno esagerato, ma ad esempio a mio avviso la " dangerously close to stupid" (sempre loro) ha un equilibrio invidiabile tra corpo e amaro che la rende unica

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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(05-10-2013, 01:02 )alexander_douglas Ha scritto:  le imperial ipa di TO OL hanno tutte un corpo molto maltoso e denso....molto caramelloso. secondo me un po serve per bilanciare quegli ibu mostruosi che hanno sennò l'amaro ti asfalterebbe la bocca, certo magari su questa birra in particolare (che non conosco) hanno esagerato, ma ad esempio a mio avviso la " dangerously close to stupid" (sempre loro) ha un equilibrio invidiabile tra corpo e amaro che la rende unica

ma ti dirò , se non c'era l'amaro la avrei trovata difficile da finire. forse per mè è una birra oltre...
ma mi ha lasciato il dubbio che abbiano utilizzato l'estratto per raggiungere tale densità, troppo simile l'odore.

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
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Qualcuno c'è stato ? fa così schifo !? !?

http://www.dissapore.com/grande-notizia/...in-milano/

http://mangiare.milano.corriere.it/2013/...like%22%7D

Tratto da un commento :

"A Roma Open è una garanzia di birre alla spina, Baladin e non, sempre piuttosto interessanti. Il cibo invece risente di incredibili vacillamenti, a seconda che il Bonci presieda oppure no."

E' vero che Bonci lavora/collabora con open ? (non credo siano ot questi , se si scusate!)

FJF - FJF beer SPA Smile
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l'articolo l'ho letto pure io....a quello di milano non ci sono andato onestamente, ma conosco quello di roma: locale carino ma decisamente caotico, se non ti prenoti ore ed ore prima la possibilità di trovare posto è esprimibile solo con numeri negativi, scelta di birre veramente molto variegata ( dai lambic alle barley wine, passando per blanche, saison, stout etc etc e con il giusto mix tra straniere e nostrane, anche se decisamente più orientato su quest'ultime....fortunatamente non ci sono solo birre baladin) il cibo è buono, ma decisamente troppo caro.

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Non mi sembra ci sia molto da aggiungere 3200° posto su 4200 totali

http://www.tripadvisor.it/Restaurant_Rev...bardy.html
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io in genere prendo un po con le molle trip advisor perchè a volte escono recensioni che non rispettano assolutamente il valore di un locale, però chiaro che se la media delle recensioni è impietosa qualche domanda me la pongo

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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pure io ma in questo caso le recensioni basta leggerle e dicono tutte le stessa cosa...birra buona cibo e resto *******
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vi ringrazio!

mah si, trip advisor (come abbiamo detto anche per beer-rate e co) va preso con le molle, vengono fuori sempre di più notizie di votazioni truccate...però effettivamente, trascurando questi dati fuorvianti, se i voti in media è più o meno stabili...possiamo fidarci un po' ! Smile

FJF - FJF beer SPA Smile
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DI solito in quei siti vado a vedere solo le recensioni negative per capire, in uelle positive possono celarsi amici e parenti!
Poi se chi scrive è uno schizzinoso (il caffè era troppo caldo, la tovaglia aveva 2 pieghe, la cameriera mi ha fatto l'occhiolino ma poi non ci è stata) allora passo avanti. Però se le recensioni negative superano le positive un problema c'è Big Grin

"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
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