Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

jigen Weiss late addition
#41

rifatta oggi con cotta di 24 litri...og un po' altina sui 1050. ho messo 2000 g wheat e 1000 light e 300 zucchero come da ricetta
Cita messaggio
#42

E ' la stessa OG che ti è venuta l'utlima volta che l'hai fatta ( stavo per caso riguardando i post precedenti) Big Grin

"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Cita messaggio
#43

No è leggermente più alta 1054. Mi verrà troppo alcolica
Cita messaggio
#44

(29-09-2013, 08:43 )parma45 Ha scritto:  rifatta oggi con cotta di 24 litri...og un po' altina sui 1050. ho messo 2000 g wheat e 1000 light e 300 zucchero come da ricetta

Lievito Safbrew WB-06 una bustina o due per 24 L ?
Grazie e ciao
Mario
Cita messaggio
#45

una busta basta ed avanza
Cita messaggio
#46

Rigrazie e riciao !
Mario
Cita messaggio
#47

Imbottigliata ieri cotta da 24 litri in fermentatore e 23,5 in bottiglia. Ne ho sprecata pochissima nei travasi e nei test. profumo bananoso non invadente come la precedente visto che ha fermentato a 20 gradi.
Cita messaggio
#48

(15-10-2013, 11:58 )parma45 Ha scritto:  Imbottigliata ieri cotta da 24 litri in fermentatore e 23,5 in bottiglia. Ne ho sprecata pochissima nei travasi e nei test. profumo bananoso non invadente come la precedente visto che ha fermentato a 20 gradi.

Quindi temperatura ottimale di fermentazione 20°C ?
Ciao
Mario
Cita messaggio
#49

Sui 19/20 per una weiss è ok.

"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 12 Ospite(i)