Valutazione discussione:
  • 2 voto(i) - 1.5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione impetuosa
#51

Il link non funziona! La bustina va messa tutta!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#52

Mi metto a lavoro sin da subito!!! farò tesoro dei tuoi consigli. Poi eventualmente ti aggiorno su questa nuova creatura.
Prosit MaestroBirra07
Cita messaggio
#53

Se ti piace, puoi mettere anche il miele!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#54

In quale fase andrebbe aggiunto il miele? Qualsiasi tipo o qualcuno in particolare?
Cita messaggio
#55

Quando aggiungi l'estratto, aggiungi il miele! Io per lager, metto il millefiori, massimo 400 grammi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#56

ottimo, che quindi si aggiunge al kg di estratto ed ai 550g di zucchero? mi comporterà solo una variazione nel gusto o anche una variazione alcolica essendo presente nel miele anche lo zucchero?
Cita messaggio
#57

Metti 1000 grammi estratto, 300 miele, e 350 di zucchero! Ricordati che i fermentabili non sono tutti uguali!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#58

(08-10-2013, 08:39 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Metti 1000 grammi estratto, 300 miele, e 350 di zucchero! Ricordati che i fermentabili non sono tutti uguali!

Quoto

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#59

proverò senz'altro, mi piace sperimentare specie quando si tratta di ricette riuscite!! grazie
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)