Messaggi: 36
Discussioni: 6
Registrato: Aug 2012
Reputazione:
0
Esiste la possibilità che un lievito liquido si attivi durante il tragitto per il calore? a logica l'attivazione avviene dando una botta al sacchetto e quindi il calore non influisce
Messaggi: 310
Discussioni: 27
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
2
Sicuramente il caldo non gli fa bene, ma non credo possa attivarsi in quanto non dovrebbe avere sostanze nutritive a disposizione...
e sembra dire ai contadini curvi quel fischio che si spande in aria; "fratello non temere, che corro al mio dovere!"..
Messaggi: 36
Discussioni: 6
Registrato: Aug 2012
Reputazione:
0
Lo stesso ragionamento che ho fatto io, grazie della risposta
Messaggi: 194
Discussioni: 47
Registrato: Dec 2011
Reputazione:
1
mi accodo alla discussione...il lievito liquido va conservato in frigorifero?
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
Tutti i lieviti vanno conservati in frigo.
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.