Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consigli x cotta Brewmaker Premium India Pale Ale
#1

salve domani voglio preparare la http://www.mr-malt.it/brewmaker-premium-...e-ale.html

quindi pensavo di mettere maltosecco ed zucchero forse un pò di miele..
con aggiunta di luppolo a coni Nelson Sauvin pensavo di metterne 600grammi. questo http://www.mr-malt.it/luppolo-nelson-sau...-coni.html

avete qualche consiglio da darmi?
x esempio voi quanto tempo fate bollire il malto bastano 2 minuti?

ps anche se molti saranno contrari pensavo di mettere il luppolo in una garza sterile fatta bollire per sterilizzarla ulteriormente. è metterla con il luppolo nella cotta mentre bolle giusto 1 minuto x essere sicuri che non facci infezzioni batteri alla birra. cosa ne pensate di questa birra di come voglio farla??
Cita messaggio
#2

Miele no! Luppolo zero di zero! In un malto preparato non si mette! Addirittura 600 grammi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

in dry hopping si ma sicuramente non 600 grammi

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#4

500/400 quanto è meglio mettere?
Cita messaggio
#5

ma 100 grammi e hai già un DH massiccio

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#6

cioè ,e meglio mettere tutti i 100 grammi?
Cita messaggio
#7

1,5-2 grammi per litro!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#8

allora per far 23 litri 34,5 possono andare bene? trà un pò inizio mi dite solo voi x quanto fate bollire il mosto? bastano 2 minuti? ho visto video che mettono a freddo...
Cita messaggio
#9

Prendi 4 litri d'acqua, metti in pentola e porti a 70 gradi circa, spegni il fuoco, e metti gli ingredienti fermentabili, mescolando bene! Poi metti il contenuto della latta, sempre mescolando bene! Raffreddi nel lavandino intorno ai 30/35 gradi! Nel fermentatore intanto, già sanificato a dovere, metti 3-4 litri d'acqua fredda! Versi il mosto preparato e raffreddato nel fermentatore, e aggiungi ancora acqua che richiede il kit!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#10

beh parlando di una ipa anche un DH da 4 gr/L ci sta bene Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)