Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Reidratato!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 23
	Discussioni: 3
	Registrato: Oct 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Porcaaaa putttt... 500 wheat e 500 light ... una berliner weiss?!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Cioè?
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 23
	Discussioni: 3
	Registrato: Oct 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Ho trovato il light solo tra i malti secchi...quindi al grano del wheat unisco il frumento del light
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		 (23-10-2013, 01:45 )Sushi82 Ha scritto:  Ho trovato il light solo tra i malti secchi...quindi al grano del wheat unisco il frumento del light
no, a questo punto metti zucchero.
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 23
	Discussioni: 3
	Registrato: Oct 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		ma scusatemi sto mezzo diventando scemo...da na birra "na botta e via" ormai è una discussione elefantiaca....
comunque mi aiutate ad usare il foglio di calcolo e mi spiegate cosa accade se metto frumento e grano insieme??
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 112
	Discussioni: 11
	Registrato: Aug 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		frumento e grano sono la stessa cosa!
Vuoi dire malto light (d'orzo) e frumento?!
Credo di si...
Vorresti mettere 0,5 kg malto wheat (di frumento) e metà light (d'orzo)?!
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 23-10-2013, 10:15  da 
humuluslupulus1977.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 23
	Discussioni: 3
	Registrato: Oct 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Si scusatemi ieri non ero idoneo...dopo la palestra sto morto pure di cervello...praticamente nel wheat ci sono quantita diverse di frumento e orzo...e il light se non sbaglio e tutto orzo...che posso fa?! Ora ho il piccio che la voglio fare anche perche attendere una ordinazione non mi gusta molto...
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Ha ragione TOSCANOS! Metti l'estratto wheat e restante in zucchero o anche miele! Il light tienilo per le lager o pils!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 23
	Discussioni: 3
	Registrato: Oct 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		luppolo 1,7
secco 500
zucchero 800
fermentis wb06 11,5
gr tot 1300  equivalente 1185
temperatura finale 22,9 è quella che dovrebbe tenere?
devo modificare altri parametri????